首页 / 通用栏目 / (转发)关于举办“生命科学前沿技术与中医药研究”全国博士后学术论坛的通知

(转发)关于举办“生命科学前沿技术与中医药研究”全国博士后学术论坛的通知

2019-08-05 12:04:00  |  学科办-学位办

 根据全国博士后管委会办公室印发的《关于举办2019年度全国博士后学术交流计划活动的通知》(博管办〔2019〕6号),由全国博士后管理委员会、中国博士后科学基金会、四川省人力资源和社会保障厅主办,成都中医药大学承办的“生命科学科学前沿与中医药研究学术论坛”将于2019年9月19日-21日在成都举办。现诚邀相关领域专家学者、博士后研究人员和博士研究生参会。

    一、论坛主题

    以“生命科学前沿技术与中医药研究”为主题,针对中医药领域的前沿问题,特别是具有较重要学术价值和实际应用意义的最新研究进展进行广泛交流。

    二、日程安排

    9月19日(周四)全天:报到

    9月20日(周五)上午:开幕式、主论坛

    9月20日(周五)下午:参观考察

    9月21日(周六)上午:分组论坛

    9月21日(周六)下午:离会 

 三、报名方式

    1. 系统报名

    登录报名系统<地址:http://210.41.222.242:8080>(请用电脑IE浏览器打开),注册并进入“中国博士后生命科学前沿技术与中医药研究”报名。报名截止日期8月31日。

    2. 微信报名


    请扫码或搜索关注微信公众号“成都中医药大学人事人才服务平台”(见二维码),点击左下角“邀·人才”,进入“论坛报名”,填写《博士后论坛参会回执》。报名截止日期8月31日。


    四、其他事宜

    1.论坛不收取注册费、会务费,会议期间的住宿费及往返交通费自理。主办方统一安排食宿,如需自行安排住宿,请在回执中注明。

    2.报名参会请务必通过以上两种方式填写参会回执,以便于会务安排。

    3.参会人员请于9月19日18:00前报到,报到地址:成都费尔顿凯莱大酒店(成都市温江区文化路111号)。

    4.联系方式:伍颖,028-61800045,E-mail:cdutcmszk@163.com

   

    附件:“生命科学前沿技术与中医药研究”学术论坛参会回执.doc