首页 / 通用栏目 / 我校与萧山区第一人民医院联合招收博士后举行出站考核答辩会

我校与萧山区第一人民医院联合招收博士后举行出站考核答辩会

2018-06-30 13:44:54  |  学科办-学位办

 6月27日下午,我校与萧山区第一人民医院联合招收博士后太加斌同志的出站考核答辩会在萧山区第一人民医院1号楼中型会议室举行。本次答辩会由我校博士后管理办公室组织专家进行考核,浙江省人社厅专技处程爽处长、萧山区人社局林小勇副局长等出席本次会议。

 萧山区第一人民医院钱正明副院长主持会议,顾水均院长首先致欢迎辞,介绍了太加斌博士的简历、完成研究计划情况、发表过的论文及取得的成绩。太加斌博士以PPT的形式汇报了进站以来的博士后研究工作:经皮穴位电刺激治疗肿瘤骨转移痛疗效评价及其对患者免疫功能的影响。考核小组专家认真听取了汇报,查阅了博士后研究工作报告,认为该研究工作对针灸止痛理论的临床应用提供了进一步的佐证,具有一定的推广价值,一致同意通过其博士后出站考核合格。太加斌博士在站期间共发表学术论文3篇,其中SCI收录1篇,获杭州市科技局项目资助1项。

 萧山区人社局林小勇副局长高度评价了博士后工作站在科学研究中的地位、博士后研究人员在推动萧山区经济发展中的作用,希望博士后出站后能继续留在萧山区,发挥更好的作用、体现更好的价值。浙江省人社厅专技处程爽处长做总结发言,肯定了我校博士后流动站与萧山区第一人民医院博士后工作站在培养博士后方面的相关工作,强调了博士后政策的指导性作用,并对今后博士后工作的发展提出了很多建设性的意见。