首页 / 政策文件 / 博士后基金项目 / 浙江省人力资源和社会保障厅办公室关于开展2018年度省博士后科研项目择优资助工作的通知

浙江省人力资源和社会保障厅办公室关于开展2018年度省博士后科研项目择优资助工作的通知

2018-03-15 17:21:05  |  学科办-学位办

为鼓励支持博士后人才科技创新,现就2018年度省博士后科研项目择优资助工作有关事项通知如下:

一、申报条件、资助重点及标准

(一)我省各博士后工作站2017年1月1日后进站的在站博士后研究人员;

(二)博士后研究人员具备扎实的专业基础和较强的科研能力;

(三)研究项目选题围绕浙江经济社会发展需要,符合我省科技创新发展领域和方向,具有创造性、前瞻性和应用价值。

对涉及数字经济、战略性新兴产业、八大万亿产业、中国制造2025浙江行动纲要、传统制造业改造提升等领域项目,择优重点考虑资助;对回国来浙从事博士后研究的海外博士,在企业从博士后研究的高校(科研院所)青年教师(科研人员)予以优先资助。已获中国博士后科学基金会资助、省博士后科研项目择优资助的博士后,不再重复资助。

择优资助标准:资助3万元/人。

二、工作程序

(一)网上申报。设站单位登录浙江博士后网站(http://zjbsh.zjhwrc.com)查看申报流程后进行网上申报。县、市级博士后管理单位进行网上材料审核。

(二)省博士后工作办公室组织有关专家开展项目评审,择优确定资助对象,经省人力社保厅审定后将资助经费划拨至设站单位。

(三)获得资助的博士后研究人员在项目完成后,须向省博士后工作办公室提交项目研究工作总结报告。

三、申报材料及要求

请各申报人员网上申报并将浙江省博士后科研项目择优资助申报一览表于4月13日前发送至学位办邮箱(xkb@zcmu.edu.cn),学位办将审核汇总后统一报送省专家与留学人员服务中心,逾期不再受理。

 

四、联系方式

联系人:裘佳寅

电  话:0571-86633171

邮  箱:xkb@zcmu.edu.cn

地  址:浙江中医药大学学位委员会办公室(杭州市滨江区滨文路548号23号楼605房间)

 

 

浙江中医药大学学位委员会办公室

2018年3月14日

 

附件:浙江省博士后科研项目择优资助申报一览表